Culture
Partager sur

Fortnite: une fonctionnalité très populaire supprimée du jeu !

Fortnite: une fonctionnalité très populaire supprimée du jeu !
Partager
Partager sur Facebook

Le jeu Fortnite connaît un énorme succès auprès des gamers. Néanmoins, une fonctionnalité très connue vient d'être supprimée !

Fortnite cartonne auprès des gamers et ce jeu est très apprécié. Néanmoins, Epic Games vient de supprimer une fonctionnalité populaire et cela risque de faire des déçus !

Le jeu Fortnite est devenu un vrai phénomène et les gamers adorent pouvoir y jouer. Aujourd’hui, on compte plus de 250 millions de joueurs partout dans le monde. Ainsi, afin de continuer à garder cette énorme communauté, la production cherche toujours un moyen d’innover et d’apporter quelques nouveautés. D’ailleurs, les gamers vont voir quelques petits changements dans le jeu ces prochains jours.

Les développeurs font tout pour garder les joueurs et développer de nouvelles fonctionnalités.  Néanmoins, il y a quelques jours, Epic Games a fait une mauvaise surprise aux fans. En effet, la compagnie a décidé de supprimer la fonctionnalité pour lier les comptes ! Les joueurs ne vont plus pouvoir jouer sur le même compte avec un PC et une console.

Fortnite : La fin de la fusion des comptes !

Le compte Twitter officiel de Epic Games a annoncé la fin de la fonctionnalité de fusion de compte. Avant, les joueurs pouvaient lier les comptes sur plusieurs plateformes. Néanmoins, sans donner trop d’explications, la compagnie semble vouloir mettre fin à cela. D’ailleurs, les gamers n’ont plus que quelques jours pour pouvoir profiter à fond de cette fonctionnalité.

« La fonction de fusion de comptes prendra fin le 6 mai, soit deux jours avant le début de la saison 9. » Peut-on lire sur le site du jeu.

Les joueurs de Fortnite peuvent encore lier leurs compte jusqu’au 6 mai. D’ailleurs, le compte Twitter du jeu a annoncé cette nouvelle. Au delà de cette date, la compagnie refusera les demandes. Il ne faut donc plus perdre de temps !

« Toute demande de fusion de comptes « En cours » sera traitée tant qu’elle a été envoyée avant le 6 mai. » A expliqué Epic Games.

Les fans de Fortnite ne comprennent pas pourquoi la compagnie a pris cette décision. Néanmoins, tout cela pourrait avoir un lien avec la nouvelle saison du jeu…