Campus
Partager sur

Concours Etudiants: 1er FoodTech Challenge Institut Paul Bocuse !

12 Startups d’avenir sélectionnées parmi une cinquantaine de dossiers. Les lauréats seront élus du 25 au 27 novembre 2016, sur son Campus d’Ecully

Après avoir reçu plus de 50 dossiers de candidature au FoodTech Challenge, nous pensons détenir les innovations de demain qui auront l’honneur, pour cette première édition, d’être encadrées tout le week-end par des spécialistes de la finance, du design, du crownfunding, de la restauration, de la grande distribution ; le tout dans une ambiance conviviale « Start-up ». Voilà comment Dominique Giraudier, CEO Institut Paul Bocuse, présente le 1er FoodTech Challenge Institut Paul Bocuse !

Concours Etudiants: 1er FoodTech Challenge Institut Paul Bocuse !

Résultats du Challenge : dimanche 27 novembre à 15h
A la clé pour le lauréat, la possibilité d’intégrer le programme « The Hospitality Entrepreneur » de l’Institut Paul Bocuse (30 semaines de spécialisation) et aussi voir son projet se concrétiser rapidement.

En parallèle du Challenge, les dirigeants d’UberEATS, Ulule, Nestor, Carrefour, Metro, le chef étoilé Christian Têtedoie et aussi beaucoup d’autres experts. Ils vous donnent rendez-vous à l’Institut Paul Bocuse pour un cycle de conférences exceptionnelles.

Au programme, seront abordés :
– samedi 26 novembre de 14h à 19h, les thèmes : marché de la foodtech ; agriculture de demain ; repenser la restauration ; digitalisation en cuisine ; gestion et optimisation et aussi gaspillage alimentaire.
– dimanche 27 novembre de 10h à 15h, les thèmes : innover dans un grand groupe ; nouvelles tendances de la restauration ; sciences et aussi alimentation.

Les conférences sont ouvertes au public sur inscription foodtech-challenge.fr. Vivez l’événement sur Facebook Food Tech Challenge Institut Paul Bocuse !

A propos de l’Institut Paul Bocuse :

Fortement ancré dans la réalité du secteur, l’Institut Paul Bocuse se positionne, depuis 1990, parmi l’élite mondiale des formations supérieures de l’hospitality management et des arts culinaires. Il est aussi le seul groupe européen d’éducation à avoir, sur son campus, un Centre de Recherche. Vivier d’innovations, il associe savoirs et savoir-faire des professionnels et chercheurs pour enrichir le contenu de ses programmes par anticipation des futures tendances. L’Institut Paul Bocuse se positionne à la pointe de l’enseignement pour satisfaire les besoins du marché économique à la plus forte croissance mondiale.

Afficher +