Un chef étoilé de la gastronomie parisienne élabore un menu qui est réalisé par les chefs de nos restaurants universitaires, et servi aux étudiants au prix habituel de 3,10€
Le thème de cette édition
« Un Déjeuner romantique sous le ciel de Paris »
La date
Jeudi 21 février 2013
Les restaurants universitaires participants :
– Bullier : 39 avenue Georges Bernanos, Paris 5è
– Censier : 31 rue Geoffroy Saint Hilaire, Paris 5è
– Halle aux Farines : Université Paris VI, Paris 13è
Le chef
Le chef étoilé Christophe Moret, ancien collaborateur d’Alain Ducasse au Plaza Athéné, également passé par le Ritz de Paris.
Le menu
Tatin de pommes, coings, potiron, jus acidulé d’un bortch.
Poitrine de veau confite, carottes orange coriandre. Lieu jaune en savoureux bouillon ginger-lime
Lingot chocolaté à la noisette
Communiqué
Photo CC @ D.R.
Tags : crous