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Top Chef 2019: Michel Sarran indique ce qui va changer avec l’arrivée de la 4ème brigade!

Top Chef 2019: Michel Sarran indique ce qu’il va changer avec l’arrivée de la 4ème brigade!

Dans un entretien accordé à Melty, Michel Sarran, membre du jury de Top Chef 2019, a indiqué ce qu’il changeait avec l’arrivée de la 4ème brigade

Si vous suivez les aventures de Top Chef depuis la création du programme, vous avez pu noter un changement majeur cette année. En effet, dans Top Chef 2019, il y a désormais 4 brigades. Est-ce que cela change quelques chose dans l’émission? Oui, selon Michel Sarran, membre du jury du programme. Il a expliqué tous les changements que cela apportait, au micro de Melty.

Top Chef 2019: Michel Sarran parle de la 4ème brigade

Avec le retour de Jean-François Piège, les producteurs de Top Chef 2019 étaient forcés de faire peau neuve. Ils ont donc décidé d’intégrer une 4ème brigade dans le programme. Cela va-t-il renforcer la compétition? Ou y aura-t-il presque aucun changement? Michel Sarran, grand chef et membre du jury dans le programme a donné la réponse:

 « Quatre brigades, ça change la donne ! Que ce soit pour Jean-François Piège ou nous aussi, ça a rajouté pas mal de pression supplémentaire. Mais ce n’est pas la seule nouveauté qui a mis la pression aux candidats. Les nombreux chefs invités y sont aussi pour quelque chose ! »

Top Chef 2019: la venue des 100 étoiles

Cela fait maintenant 10 ans que l’émission existe. Oui, cela ne rajeunit personne. Mais pour que Top Chef 2019 ait autant de succès que ses prédécesseurs, la production a dû innover. C’est pourquoi, elle a fait appel à des grands chefs, en plus de ceux présents dans le jury. Pas moins de 100 étoiles, en cumulé, seront présentes cette année. Une grande nouvelle pour Michel Sarran, qui rappelle que le programme compte énormément de détracteurs. Mais cela semble s’atténuer avec les années comme il a pu le remarquer:

 « La présence de 100 étoiles dans le programme, ça m’a fait extrêmement plaisir. Ça veut dire que les chefs les plus prestigieux donnent du crédit à l’émission. Aujourd’hui, on peut dire que Top Chef est un incontournable de la cuisine française. Qu’il s’agisse d’Anne-Sophie Pic, François Perret… C’est une énorme caution pour Top Chef. Il y aura toujours des détracteurs, mais les choses ont énormément évolué. Au début, les chefs venaient à reculons dans l’émission, et moi le premier d’ailleurs. Maintenant, on ne se demande plus si c’est une télé-réalité pipeautée, tout le monde sait que le niveau culinaire des candidats est exceptionnel. »

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