Actu
Partager sur

RMC Five Cup Universitaire: L’université Evry-Val D’Essonne et l’ISC PARIS vainqueurs de la 3e édition !

RMC Five Cup Universitaire L'université Evry-Val D'Essonne et l'ISC PARIS vainqueurs de la 3e édition grande

La troisième édition du RMC Five Cup Universitaire avait lieu le mardi 8 mai. Et cette année, ce sont les joueurs de L'université Evry-Val D'Essonne et l'ISC PARIS qui ont été sacrés !

RMC, la Fédération Française du Sport Universitaire et aussi Le Five ont organisé la 3ème édition de la RMC Five Cup Universitaire. C’est un tournoi indoor de football. Il se joue à 5 contre 5. Seuls les étudiants des écoles et aussi universités de France peuvent y participer.

RMC Five Cup Universitaire a fait son grand retour !

Après s’être inscrits sur RMCSport.fr, les étudiants se sont affrontés lors d’ étapes qualificatives. Elles ont eu lieu sur 11 semaines dans 16 villes françaises. Tous les résultats, photos et aussi vidéos de chaque étape seront donnés sur la page Facebook de l’événement.

Quelles équipes succéderont à l’Université d’Evry-Val-d’Essonne et aussi à Amos Business School Lille ? Ce sont les vainqueurs l’an passé. Réponse le 8 mai 2018 lors de la finale nationale. Elle aura lieu au centre de foot en salle « Le Five » de Paris Porte la Chapelle.

On connait enfin les gagnants de la 3e édition de la RMC Five Cup Universitaire !

La finale de la 3ème édition de la RMC Five Cup Universitaire a eu lieu au Centre Five, 32 rue Moussorgski 75018 avec les 29 équipes qualifiées venues des 4 coins de la France.

Après une après-midi de compétition entre les 29 équipes qualifiées, l’Université Evry-Val-d’Essonne et l’école ISC Paris se sont imposées et ont gagné leur ticket pour la grande finale à Paris le 8 mai prochain !

Les deux équipes gagnantes ont eu la chance d’assister à la finale de la Coupe de France PSG-Les Herbiers en VIP. Ils ont pu voir le nouveau sacré du PSG qui réalise encore un triplé cette année. Les joueurs parisiens ont gagné la Ligue 1, la Coupe de la Ligue et désormais la Coupe de France !

Souhaitons à tous les participants de la RMC Five Cup Universitaire de fouler dans les années à venir les pelouses de Ligue 1 !