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Insolite: il se fait enlever un bout de mollet pour connaître le goût de la viande humaine !

Insolite: il se fait enlever un bout de mollet pour connaître le goût de la viande humaine !

Un journaliste britannique s'est fait enlever un bout de mollet pour connaître le goût de la viande humaine

Certains journalistes n’hésitent pas à donner de leur personne pour une enquête. En Angleterre, un jeune britannique se questionnait sur le goût que pouvait avoir la viande humaine. Pour en connaître la saveur, il s’est fait enlever un bout de mollet afin de connaître le goût de sa propre chair.

Il fait analyser son bout de mollet

Greg Foot est un journaliste britannique de 32 ans qui travaille pour la chaîne BBC en Grande-Bretagne. Dans le cadre d’une émission scientifique repostée sur YouTube le 19 mars, le jeune homme s’est interrogé sur le goût que pouvait avoir la chair humaine. Pour avoir une réponse, le journaliste a donné de sa personne. En effet, Greg s’est fait enlever un morceau de muscle dans le mollet pour analyser se propre chair. Mais rassurez-vous, il ne s’est pas charcuté la jambe tout seul, c’est un chirurgien qui a pratiqué l’opération. Mais manger de la viande humaine est une chose illégale en Grande-Bretagne, même s’il s’agit de sa propre chair. Le journaliste a donc trouvé une autre astuce pour avoir la chance de goûter un bout de son mollet.

La viande humaine a des arômes de poulet et de bœuf

Après analyse, il s’est avéré que le morceau de muscle du journaliste présentait les mêmes fibres que les muscles de la poitrine de poulet et les côtes de bœuf. Greg s’est ensuite rendu dans un laboratoire pour procéder à une analyse des arômes de sa « viande ». Un expert confirme que 80% des saveurs passent par les arômes, donc l’odeur de la viande humaine devrait révéler son goût. D’après l’expert, la viande humaine se rapproche plus d’un mélange de porc et d’agneau. Une fois les analyses terminées, le journaliste passe à la phase de dégustation. Il décide de préparer un hamburger. « Ça sent plutôt bon. Ça sent vraiment la viande, beaucoup plus riche que le porc ou le poulet », confie Greg en humant l’odeur du mélange porc et agneau qui cuit. Une fois prêt, il déguste son burger. « Je vais vous dire, c’est vraiment bon » explique le journaliste. Donc si vous aussi vous souhaitez connaître le goût de la viande d’humain, inutile de tuer votre prochain ou tu vous couper une bras, il suffit de mélanger de l’agneau et du porc.

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