Actu
Partager sur

Joey Barton clashe Neymar : c’est « le Justin Bieber du football »

Lundi soir le Brésil et la Russie s’affrontaient en match amical. Si le Brésil a arraché le nul en fin de match, l’équipe des Auriverdes peine toujours dans le jeu. Barton en profite pour clasher Neymar qui ne convainc toujours pas

Si le choc opposant la France à l’Espagne est sur toutes les lèvres, une belle affiche se jouait lundi soir à Londres. La Seleção a fait match nul contre la Russie (1-1) en égalisant dans les dernières minutes du temps réglementaire, à la 90e. Une rencontre que Joey Barton a suivi avec attention.

Neymar, « du pipi de chat »

Pour le milieu de terrain de l’OM, si le Brésil n’a pas gagné, la faute incombe au jeune attaquant de Santos, Neymar. Ce dernier a en effet réalisé une prestation en demi-teinte, se procurant deux malheureuses occasions qui n’ont pas inquiété le gardien russe (28e et 70e).

Le joueur anglais n’a pas hésité à qualifier le Brésilien de Justin Bieber du football sur Twitter : Neymar est le Justin Bieber du football. Brillant sur YouTube. Du pipi de chat en réalité