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Virginie fait sa cuisine: la recette des sablés au Nutella d’Halloween !

MCE vous propose de découvrir une nouvelle recette de Virginie fait sa cuisine avec aujourd'hui la recette des sablés au Nutella d'Halloween !

Virginie vous propose chaque semaine de vous apprendre sa cuisine. Miss Catastrophe sur les bords, préparez-vous à passer des moments de rire, de détente et de découverte culinaire sur cette émission. Bienvenue dans l’univers déjanté de la cuisinière Virginie et de son chat Candy.

Au programme : Des recettes faciles, originales et toujours mangeables, des voyages culinaires, des vidéos interactives et des surprises ! Bref préparez-vous à faire la cuisine comme vous ne l’avez jamais fait : dans la joie, l’euphorie et la bonne humeur !

Info exclusive : Si le visage de la jolie Virginie Molina ne vous ai pas inconnu c’est qu’en plus d’être animatrice TV, elle est aussi comédienne. Elle a tourné dans de nombreux téléfilms, joue actuellement au théâtre à la Grande Comédie dans la pièce « Famille (Re)composée » et a même présenté des chroniques décalées sur la libre antenne de MCE.

Virginie fait sa cuisine: la recette des sablés au Nutella d’Halloween

Aujourd’hui dans « Virginie fait sa cuisine », nous allons cuisiner ensemble une délicieuse et enivrante recette de gâteaux d’Halloween ! Elle a été longtemps tenue secrète avec du bon nutella et de la pâte sablée avec des amandes… Miam Miam un plaisir irrésistible, facile et rapide à faire. Des sablés que j’aime beaucoup car ils ont le même goût que ceux que j’achète à la boulangerie.

Pour nous accompagner dans cette aventure la charmante Emily des Noces Funèbres de Tim Burton viendra nous épauler. Elle est à la recherche de son amoureux Victor et est persuadée que de bons petits sablés au Nutella pourront lui faire plaisir… C’est vrai qui pourrait résister à nos merveilles d’Halloween 🙂

Pour réaliser notre recette voici la liste des courses avec tous les ingrédients dont vous aurez besoin : 200g de farine, 50g de poudre d’amande, 1 oeuf, 80g de sucre glace, 50g de beurre doux (il doit être mou pour bien se melanger), 1 pincée de sel et du nutella. Ah oui j’oubliais du papier sulfurisé (papier de cuisson) ça peut être très utile car ça évitera à vos gâteaux de rester coller dans le four et c’est plus facile de les faire dessus.

La préparation est courte : 10 minutes.
Il faut laisser reposer la pâte 1 heure au frigidaire.
Si en travaillant la pâte elle s’effrite trop, mettez la quelques petites minutes (3/5 minutes) au congélateur pour qu’elle durcisse un peu.
Le temps de cuisson est à bien respecter et est de 10 minutes.

Bon appétit et à très vite pour de nouvelles aventures d’humour culinaire.
Pour voir mes autres recettes c’est par ici : www.youtube.com/virginiefaitsacuisine

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