Talents Youtube
Partager sur

Virginie fait sa cuisine: la recette du One Pot Jungle !

MCE vous propose de découvrir une nouvelle recette de Virginie fait sa cuisine avec aujourd'hui la recette du One Pot Jungle !

Virginie vous propose chaque semaine de vous apprendre sa cuisine. Miss Catastrophe sur les bords, préparez-vous à passer des moments de rire, de détente et de découverte culinaire sur cette émission. Bienvenue dans l’univers déjanté de la cuisinière Virginie et de son chat Candy.

Au programme : Des recettes faciles, originales et toujours mangeable, des voyages culinaires, des vidéos interactives et des surprises ! Bref préparez vous à faire la cuisine comme vous ne l’avez jamais fait : dans la joie, l’euphorie et la bonne humeur ! Voici la Bande annonce pour vous mettre l’eau à la bouche…

Info exclusive : Si le visage de Virginie Molina ne vous ai pas inconnu c’est qu’en plus d’être animatrice TV, elle est aussi comédienne. Elle a tourné dans de nombreux téléfilms, joue régulièrement sur les scène des théâtre parisiens et a même présenté des chroniques décalées sur la libre antenne de MCE.

Virginie fait sa cuisine: la recette du One Pot Jungle

Aujourd’hui dans « Virginie fait sa cuisine » nous nous retrouvons pour une nouvelle recette de ce plat très tendance, facile, bon et ultra rapide : le « One Pot Pasta »… Et cette fois-ci ça sera une recette de « One Pot Pasta Jungle » !

Pour nous accompagner dans cette vidéo une star internationale a accepté mon invitation et a fait le déplacement. Elle est belle, elle sort tout droit de la jungle et de son clip Roar, elle est prête à cuisiner voici pour vous la délicieuse Katy Perry ! Ps : Attention aux âmes sensibles, des bêtes féroces sont présentes dans cette vidéo et peuvent surgir à tout moment.

Allez reparlons toute suite de la recette ! Pour sa réalisation voici la liste des courses avec tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour quatre personnes : 250g de spaghettis, 2O petites saucisses (ou quatre grandes), 100g de cheddar, 1 oignon, du sel et du poivre, de la ciboulette et 70cl d’eau.

Temps de préparation : 5 à 10 minutes
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes (C’est cuit quand l’eau a ete absorbée et qu’il ne reste plus que le fromage fondu )

Bon appétit et à très vite pour une nouvelle aventure d’humour culinaire !

Afficher +