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Virginie fait sa cuisine: la recette des Kinder Cookies !

MCE lance enfin ses Talents Youtube et on les inaugure avec Virginie fait sa cuisine et sa recette des Kinder Cookies !

Virginie vous propose chaque semaine de vous apprendre sa cuisine. Miss Catastrophe sur les bords, préparez-vous à passer des moments de rire, de détente et de découverte culinaire sur cette émission. Bienvenue dans l’univers déjanté de la cuisinière Virginie et de son chat Candy. Au programme : Des recettes faciles, originales et toujours mangeable, des voyages culinaires, des vidéos interactives et des surprises ! Bref préparez vous à faire la cuisine comme vous ne l’avez jamais fait : dans la joie, l’euphorie et la bonne humeur ! Voici la Bande annonce pour vous mettre l’eau à la bouche…

Info exclusive : Si le visage de Virginie Molina ne vous ai pas inconnu c’est qu’en plus d’être animatrice TV, elle est aussi comédienne. Elle a tourné dans de nombreux téléfilms, joue actuellement au théâtre et a même présenté des chroniques décalées sur la libre antenne de MCE.

Virginie fait sa cuisine: la recette des Kinder Cookies !

Aujourd’hui dans « Virginie fait sa cuisine » nous allons faire des délicieux cookies au Kinder. Un dessert idéal, rapide et facile à faire mais qui en revanche se mange très très vite. Il comblera de joie tous les gourmands et vous permettra même de marquer des points lors d’un rendez-vous galant.

Pour sa réalisation voici la liste des courses avec tous les ingrédients dont vous aurez besoin : 250g de farine, 1 oeuf, 75g de sucre, 50g de beurre 1/2 sel (il doit être un peu mou pour bien se mélanger), 1/2 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé et 8 barres de chocolat Kinder. Ah oui j’oubliais du papier sulfurisé (papier de cuisson) ça peut être très utile car ça évitera à vos cookies de rester coller dans le four.

La préparation est courte : 10 minutes. Le temps de cuisson est à bien respecter et est de 11 minutes. Petit conseil : Quand vous allez sortir vos cookies du four attention à bien les laisser reposer sinon ils vont s’effriter. En refroidissant, ils vont devenir durs mais ils resteront super moelleux et tendre à l’intérieur. L’idéal est de les manger tièdes.

Découvrez la chaîne Youtube de Virginie fait sa cuisine !

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