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Virginie fait sa cuisine: la recette du Tian aux courgettes et tomates !

MCE vous propose de découvrir une nouvelle recette de Virginie avec aujourd'hui la recette du Tian aux courgettes et tomates !

Virginie vous propose chaque semaine de vous apprendre sa cuisine. Miss Catastrophe sur les bords, préparez-vous à passer des moments de rire, de détente et de découverte culinaire sur cette émission. Bienvenue dans l’univers déjanté de la cuisinière Virginie et de son chat Candy.

Au programme : Des recettes faciles, originales et toujours mangeable, des voyages culinaires, des vidéos interactives et des surprises ! Bref préparez vous à faire la cuisine comme vous ne l’avez jamais fait : dans la joie, l’euphorie et la bonne humeur ! Voici la Bande annonce pour vous mettre l’eau à la bouche…

Info exclusive : Si le visage de Virginie Molina ne vous ai pas inconnu c’est qu’en plus d’être animatrice TV, elle est aussi comédienne. Elle a tourné dans de nombreux téléfilms, joue actuellement au théâtre et a même présenté des chroniques décalées sur la libre antenne de MCE.

Virginie fait sa cuisine: la recette du Tian aux courgettes et tomates !

Aujourd’hui dans « Virginie fait sa cuisine » nous allons faire un plat coloré, plein de soleil et qui sent bon les vacances : Le tian aux courgettes et aux tomates. Ce délice provençal est très simple à réaliser, vous allez l’adorer ! Vous pouvez le manger seul (c’est assez complet et bien pour faire le plein de légumes) ou accompagné d’une viande ou d’un poisson.

Pour sa réalisation voici la liste des courses avec tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour deux personnes : 2 belles courgettes, 3 jolies tomates, 1 oignon, de l’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence. Il faut coté ustensile avoir un plat en terre pas trop grand pour pouvoir tout mettre dedans et le passer au four.

La préparation quant à elle est très courte : 10 minutes environ. Le temps de cuisson en revanche est un peu long et il faut bien le respecter pour que les légumes soient fondants dès leur sortie du four. Compter 50 minutes exactement.

Soyez patient ça vaut vraiment le coup car c’est très bon ! A déguster tiède entre amis ou en famille. Bon appétit et à très vite pour une nouvelle aventure d’humour culinaire.

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