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Virginie fait sa cuisine: la recette du One Pot Pasta aux Quatre Fromages

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Virginie vous propose chaque semaine de vous apprendre sa cuisine. Miss Catastrophe sur les bords, préparez-vous à passer des moments de rire, de détente et de découverte culinaire sur cette émission. Bienvenue dans l’univers déjanté de la cuisinière Virginie et de son chat Candy.

Au programme de la recette de Virginie, des plats faciles, originaux et toujours mangeables, des voyages culinaires, des vidéos interactives et des surprises ! Bref préparez-vous à faire la cuisine comme vous ne l’avez jamais faite : dans la joie, l’euphorie et la bonne humeur !

Info exclusive : Si le visage de Virginie Molina ne vous ai pas inconnu c’est qu’en plus d’être animatrice TV, elle est aussi comédienne. Elle a tourné dans de nombreux téléfilms, joue régulièrement sur les scènes des théâtres parisiens et a même présenté des chroniques décalées sur la libre antenne de MCE.

Le One Pot Pasta de Virginie

Aujourd’hui dans « Virginie fait sa cuisine » nous allons faire une recette de plat très tendance, facile, bon et ultra rapide : le One Pot Pasta aux quatre fromages une petite merveille ! Vos pâtes vont être aussi crémeuses qu’au restaurant. Pour nous accompagner dans cette vidéo une invitée de marque est venue nous rendre visite. Il s’agit de la star internationale Lady Gaga. Elle a fait tester ce plat à ses nombreux fans et elle a eu tellement de likes qu’elle a souhaité nous apprendre la recette. Sympa ! Pour ma part j’ai goûté et je dois vous avouer que c’est mon one pot pasta préféré ! Il est trop trop bon !

Pour la recette ce n’est pas compliqué !

Pour sa réalisation voici la liste des courses avec tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour quatre personnes : 250g de pâtes, 1 crottin de chèvre, 1 gousse d’ail, 100G de gruyère rapé, 100g de Fourme d’Ambert, 150g de Mascarpone, du thym, du romarin, de la ciboulette, du poivre, des noix, 75cl d’eau.

Temps de préparation : 5 à 10 minutes. Ça dépend si vous êtes bons ou pas en découpage de légumes. Temps de cuisson sur feu moyen : 10 à 15 minutes
Et on oublie pas de bien remuer 🙂

Bon appétit et à très vite pour une nouvelle aventure d’humour culinaire !

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