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McDonald’s: la recette du croque McDo maison enfin dévoilée !

McDonald’s: la recette du croque McDo maison enfin dévoilée !

Grâce à nos confrères de Konbini Food, vous allez savoir faire une recette phare de McDonald’s. A savoir, le petit, mais célèbre, croque McDo

En plus de devoir subir le confinement, McDonald’s a dû fermer, temporairement, comme tous les autres commerces. A cause de cela, tout le monde se retrouve orphelin des Big Mac, Big Tasty, McFlurry ou encore croque McDo.

Heureusement, nous pouvons compter sur nos confrères de Konbini Food qui viennent de faire un geste méritant une médaille. A savoir: nous communiquer la recette pour réaliser, soi-même, le croque McDo !

Nous vous voyons déjà saliver derrière votre écran mais ne vendez pas la peau de l’ours avant de l’avoir tué. En effet, vous pourrez saliver et déguster le fameux petit burger de McDonald’s comme il se doit, si vous le réussissez, mais pas avant.

Eh vous allez voir que cela n’est pas chose aisée… ou pas ! En effet, il semble que rien n’est plus facile que de réaliser un croque McDo a moins que vous soyez manchot et ne sachez pas utiliser de gazinière.

En suivant la recette de Konbini Food, relayée par Oh My Mag, vous pourrez faire un burger encore meilleur que ceux de McDonald’s ! Du moins, nous l’espérons.

McDonald’s: la recette du croque McDo maison enfin dévoilée !
McDonald’s: la recette du croque McDo maison enfin dévoilée !

Qu’avez-vous besoin pour faire le croque McDo de McDonald’s ?

Dire que la recette n’a rien de compliqué est bien beau. Mais à présent, tout le monde souhaite savoir comment la réussir.

Pour ceux qui rêvent de déguster le même burger qu’à McDonald’s, voici la marche à suivre: vous devez acheter: 2 buns pour hamburger. Avoir 100 grammes de fromage à raclette ou de cheddar (nous avons une préférence pour la raclette:ndlr). Au choix, 4 tranches de mortadelle ou de jambon avec des gros cornichons. Eh enfin, de la moutarde et de l’huile d’olive.

Pour la préparation, mettez une tranche de jambon sur un bun et y poser 3 tranches de fromage avec trois cornichons tranchés. Ajoutez la moutarde sur la face avant de votre bun puis retournez-le.

Nos confrères, faisant part du secret du burger: « Le dessous du bun doit être sur le dessus, c’est le secret de la recette ». Par la suite, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.

Pour finir, mettre dans la poêle le croque McDo afin de le retourner plusieurs fois pour le faire dorer. Si vous avez tout suivi, vous devriez pouvoir manger un burger comme si vous vous trouviez à McDonald’s.

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