Découvertes
Partager sur

Iphone: la technique pour appeler en numéro caché !

Partager
Partager sur Facebook

Vous souhaitez communiquer qu'avec un numéro masqué ? Maintenant c'est possible sur Iphone et sans utiliser la fameuse méthode du #31#.

On connaît tous cette fameuse méthode où il faut mettre #31# puis recopier le numéro entier de la personne afin de l’appeler en masqué. Mais pour les utilisateurs Apple c’est fini. En effet, la marque propose une nouvelle solution. On vous dit tout ! 

Iphone: la technique pour appeler en numéro caché !

Il ne vous faut que quelques secondes pour l’avoir. Alors que pour le fameux #31#, c’est parfois presque une minute pour les plus lents. Pour commencer, rendez-vous dans les Réglages de votre Iphone puis allez dans la catégorie Téléphone.

Lorsque vous êtes dans le menu, vous pouvez voir afficher votre numéro de téléphone en haut. Et en bas, se trouve une option « Afficher mon numéro ». Par défaut, elle est cochée c’est-à-dire que lorsque vous appelez une personne votre numéro s’affichera. Mais si vous voulez appeler en masqué , il faut la décocher. Et hop, plus la peine de recopier le numéro et utiliser #31#. Du côté, des Android, certains ont déjà cette option.

Une option pour mieux gérer les abonnements

Le 7 février, Apple a proposé une nouvelle mise à jour pour ses Iphones. Elle avait pour but de corriger une faille de sécurité dans FaceTime. Mais la gestion des abonnements semble aussi facilitée.

Alors qu’il fallait trifouiller dans tous les réglages pour pouvoir les annuler. Maintenant, tout est accessible à partir de l’Apple Store. Lorsque vous êtes sur l’appli, il vous suffit d’appuyer sur votre profil en haut à droite de l’écran. Vous sera donc proposer « Gérer les abonnements ». Après avoir choisi cette catégorie, la liste de vos applis dont vous êtes abonnées s’affiche. Et hop ! Allez sur chaque application afin d’avoir plus d’informations ou pour simplement résilier l’abonnement.

Apple a choisi d’effectuer ce changement pour faciliter l’expérience Apple. C’est Federico Viticci de MacStories qui a d’ailleurs repéré au départ cette nouvelle fonctionnalité.