Talents Youtube
Partager sur

Virginie fait sa cuisine: la recette du Gratin au Camenbert

Virginie fait sa cuisine la recette du Gratin au Camenbert

MCE vous propose de découvrir une nouvelle recette de Virginie fait sa cuisine avec aujourd'hui la recette du gratin au Camenbert

Virginie vous propose chaque semaine de vous apprendre sa cuisine. Miss Catastrophe sur les bords, préparez-vous à passer des moments de rire, de détente et de découverte culinaire sur cette émission. Bienvenue dans l’univers déjanté de la cuisinière Virginie et de son chat Candy.

La cuisine de Virginie se met à table

Au programme : Des recettes faciles, originales et toujours mangeable, des voyages culinaires, des vidéos interactives et des surprises ! Bref préparez vous à faire la cuisine comme vous ne l’avez jamais fait : dans la joie, l’euphorie et la bonne humeur ! Voici la Bande annonce pour vous mettre l’eau à la bouche…

Info exclusive : Si le visage de Virginie Molina ne vous ai pas inconnu c’est qu’en plus d’être animatrice TV, elle est aussi comédienne. Elle a tourné dans de nombreux téléfilms, joue régulièrement sur les scènes des théâtres parisiens et a même présenté des chroniques décalées sur la libre antenne de MCE.

Virginie fait sa cuisine: la recette du Gratin de Camembert

Aujourd’hui dans « Virginie fait sa cuisine » nous nous retrouvons pour une super recette normande et gourmande : un délicieux gratin de pommes de terre au bon camembert. Une recette facile et rapide qui va réveiller votre appétit et vous faire vivre un pure moment de bonheur gustatif ! A savourer avec des copains ou tout simplement pour impressionner la famille. Un plat inratable et trop bon dont vous ne vous passerez plus ! Alors prêt à réveiller le Viking qui sommeil en vous et bien c’est parti !

Pour sa réalisation voici la liste des courses avec tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour quatre personnes : 1 beau Camembert, 1 kilo de pommes de terre, 2 verres de lait, 25 cl de crème fraîche, du sel et du poivre.

Temps de préparation : 10 minutes (en fonction de votre vitesse de râpage des petites pommes de terre et attention aux doigts)
Temps de cuisson : 35 à 40 minutes (le temps de regarder confortablement MCE TV)

Bon appétit et à très vite pour une nouvelle aventure d’humour culinaire !

Afficher +